Powered By Blogger

terça-feira, 2 de junho de 2015

Filé de peixe na cama de batata

INGREDIENTES


  • 4 filés médios de peixe a sua escolha (tilápia, pescada, polaca)
  • 3 ou 4 batatas médias descascadas e em rodelas grossas (vai depender do tamanho do seu refratário)
  • 1/4 de cebola cortada em tiras
  • 1/4 de pimentão verde cortado em tiras (se quiser, pode colocar também amarelo ou vermelho)
  • 1/2 sachê ou 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 limão
  • azeite, sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • ervas finas (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em 220 à 260°C
  2. Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta
  3. Unte um refratário de vidro quadrado ou retangular, com margarina e disponha as rodelas de batata até cobrir todo o fundo
  4. Espalhe o molho de tomate por cima das batatas e disponha os filés temperados em cima
  5. Coloque as tiras de cebola e pimentão por cima
  6. Se quiser, coloque umas pitadas de ervas finas por cima
  7. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas
Sirva com arroz branco e salada verde
 retirado de : tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário